Chief Executive Officer
Enrique ha sido un emprendedor en la industria de los alimentos desde el comienzo de su carrera. Tiene mucha experiencia en el desarrollo de productos y su comercialización. Le apasiona combinar la comida, la tecnología y gastronomía para crear comida accesible, nutritiva y deliciosa. El se graduó de la licenciatura en economía con concentración en comportamiento de la economía. Entre sus actividades preferidas están escalar, boxear y experimentar en la cocina nuevas recetas.
Chief Operations Officer
Flavio ha estado apasionado sobre la sustentabilidad desde sus primeros años. El combina su experiencia sobre biotecnología, agricultura y operaciones posteriores a la cosecha. Creyente en obtener más valores nutrimentales de las cosas que usualmente se ven como desperdicio. El tiene una maestría en ingeniería química y biológica con concentración en la revalorización de desperdicios. Le apasiona el fútbol y es un cantante callejero amateur.
Chief Information Officer
Dalila recibió se tituló como Ingeniera Electrónica en el 2008 por el Instituto Tecnológico de Saltillo, México. Obtuvo su Maestría y Doctorado en Robótica y Manufactura Avanzada en el 2011 y 2015, respectivamente, por parte del Centro de Investigación y de Estudios Avanzados del Instituto Politécnico Nacional (CINVESTAV) en Saltillo, México. Se interesa especialmente en las áreas de visión computalizada y modelos estadísticos con un reciente interés por las redes neuronales. Adora viajar, pasar tiempo con su familia y ver un buen partido de fútbol.
Chief Engineering Officer
Paty es Ingeniera en Alimentos y tiene un doctorado en Ciencias de la Ingeniería con especialización en Biotecnología. Ama su carrera y tiene experiencia en el desarrollo de equipos de ingeniería para la separación de compuestos biotecnológicos de diferentes fuentes. Es esposa y madre de dos niños, certificada Karate 2do Dan y adora bailar salsa.
Chief Scientific Officer
Eduardo siempre ha estado interesado en estudiar, conocer, procesar y disfrutar alimentos a lo largo de su vida. Es ingeniero en alimentos de profesión y obtuvo su Maestría y Doctorado en Ciencias de Alimentos y Biotecnología. Sinceramente cree que mediante sus estudios de Ciencias de alimentos contribuirá, al menos de una manera pequeña, a alimentar al mundo, mediante el desarrollo de alimentos más nutritivos y sustentables para todos. Adora dos cosas, el conocer a diferentes culturas de todas las partes del mundo, creyendo que comer con ellos su comida es la mejor manera de conocerlos; y todo tipo de cervezas, o como el las llama, "el alimento perfecto".